Beranda Olahraga KONI Kota Serang Segera Gelar Musorkot

KONI Kota Serang Segera Gelar Musorkot

Rakerkot KONI Kota Serang untuk persiapan Musyawarah Olahraga Kota Serang (Musorkot) dan pemilihan calon Ketua KONI Periode 2023-2027 pada 24-25 Agustus mendatang.

SERANG – Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Serang telah memutuskan jadwal pelaksanaan Musyawarah Olahraga Kota (Musorkot). Rapat besar yang memiliki agenda pemilihan calon ketua KONI Kota Serang periode 2023-2027 tersebut akan diselenggarakan pada 24-25 Agustus 2023.

Ketua Panitia Pelaksana (Panpel) Musorkot KONI Kota Serang, DN Hamzah mengatakan ada beberapa agenda yang akan dibahas dalam musyawarah tersebut. Di antaranya pemilihan calon Ketua KONI Kota Serang masa bakti 2023-2027.

“Musorkot nanti kami gelar pada tanggal 24 dan 25 Agustus 2023, berdasarkan hasil musyawarah. Akan tetapi, untuk lokasinya masih akan ditetapkan kemudian. Agenda terbesarnya tentu pemilihan Ketua KONI Kota Serang, karena kepengurusan Pak Deni Arisandi akan berakhir,” ujarnya dalam keterangan tertulis, Senin (31/7/2023).

Hamzah menyebutkan, pihaknya sekarang sedang melakukan beberapa persiapan yang dibutuhkan. Salah satunya dengan menyebarkan undangan kepada seluruh anggota KONI Kota Serang, Walikota Serang, hingga DPRD Kota Serang.

Untuk anggota KONI Kota Serang yang diundang dalam Musorkot, sudah termasuk dengan cabang olahraga (cabor) yang baru bergabung melalui Rapat Kerja Kota (Rakerkot) beberapa waktu lalu.

“Tentunya untuk undangan dan pemberitahuan segera akan kami sebarkan, baik itu untuk seluruh anggota KONI Kota Serang maupun ke Walikota Serang, DPRD Kota Serang dan Disparpora Kota Serang. Nanti anggota yang baru bergabung dari hasil Rakerkot juga akan mendapat undangan,” tuturnya.

Ketua KONI Kota Serang, Deni Arisandi berharap pelaksanaan Musorkot KONI Kota Serang 2023 dapat berjalan dengan lancar, baik dari segi persiapan, pelaksanaan, hingga hasilnya.

“Tentunya sama mengharapkan agar Musorkot KONI Kota Serang tahun 2023 ini bisa berjalan dengan baik dan lancar, dari segi persiapan, pelaksanaan hingga bisa menghasilkan yang terbaik untuk olahraga Kota Serang,” ucapnya.

Baca Juga :  Sekretaris KONI Kota Serang Jadi Bacalon Tunggal Ketua Umum

(Nin/Red)

Temukan Berita BantenNews.co.id di Google News